贝福管家首期孕妈妈公益大讲堂获点赞

    随着二胎政策的放开,将迎来新一轮的生育高峰,众人对母婴产业给予很高的期望,母婴产业快速增长,逐步形成一个巨大的市场。同时,由于社会经济发展,人们对物质生活的追求越来越高,传统坐月子的观念也发生了巨大变化,对科学哺乳、产后康复、营养配餐等高度重视,市场对高素质、专业化的母婴护理服务人员需求越来越大,对相关科学知识、技能的学习愿望也在逐渐增强。
 
    2016年11月5日,为了回馈广大客户,广西慧管家商务咨询股份有限公司(简称贝福管家)与台湾广和月子餐公司联合举办了“孕妈妈公益大讲堂”。本次公益大讲堂在南宁市青秀区中泰路8号天健商务大厦14楼贝福管家实训基地举行,数十位准妈妈及家属参与了本次活动。
 
贝福管家首期孕妈妈公益大讲堂获点赞

贝福管家首期孕妈妈公益大讲堂获点赞
 
 
    据悉,本次活动给许多准妈妈及其家属们传授母婴护理方面的专业知识和技能,贝福管家的培训老师带领公司的学员为准妈妈们展示了婴儿抚触、正确的哺乳姿势、拍嗝等婴儿生活护理技能,台湾广和月子餐公司的老师针对坐月子期间如何通过饮食能够快速恢复健康、提高身体素质等进行了详细的讲解。“贝福管家首期孕妈妈公益大讲堂”获得与会者广泛赞誉。
 
    活动结束后,我们采访了贝福管家广西公司苏慧红副总经理,她向我们讲述到:“贝福管家广西公司是一家专注高端家政服务的企业,业务包括生活管家、母婴护理、早教育婴、家政服务等。今天与台湾广和月子餐联手举办的“贝福管家孕妈妈公益大讲堂”是第一期,获得了与会的准妈妈及家属们高度赞扬,这为我们今后举办系列类似公益活动给予了精神支持,希望大家持续关注,积极参与。今天,活动现场达成母婴护理、育婴师、贝福管家业务订单意向众多,感谢客户对我们公司的信任和选择,我们将长期坚持‘规范化、职业化、宁缺毋滥’的品牌建设的原则,为客户提供安全、放心、优质的服务。”
 
    据悉,贝福管家培训班已成功开数期,目前正在循环开班,学员随到随学,经过考核合格的学员均获得国家人社部教育培训中心颁发的《母婴护理师》岗位培训合格证书,并陆续分派至北京、上海、深圳、广州等国内一线城市工作。