江州区205个爱心“母亲邮包”温暖贫困母亲的心

江州区205个爱心“母亲邮包”温暖贫困母亲的心 

    2014年3月注定是个温暖的3月,崇左市江州区太平街道陆阿姨接过江州区妇联主席滕有兰送过来的爱心“母亲邮包”,感动的说:“谢谢,谢谢啊!”对于全部家当只有一间岌岌可危的泥瓦房的陆阿姨一家来说,这个“母亲邮包”送得太及时了。邮包里有一件羽绒服、一床薄毛毯、一双袜子、一条围巾、一副手套和一个家庭药箱,在这寒意未退的三月里,带给人阵阵的温暖。
 
    2014年初,崇左市江州区先后获得中国妇女发展基金会捐赠的80个爱心“母亲邮包”和中国农业银行捐赠的125个爱心“母亲邮包”。为了实施好中国妇女发展基金会“母亲邮包”公益项目,将爱心“母亲邮包”送到指定的贫困母亲手里,江州区妇联挨家挨户按照分配名单一一对照、查找,确保“母亲邮包”顺利送到各贫困母亲手上。共有205名贫困母亲幸运获得捐助,其中新和镇72名,石景林街道办8名,太平街道125名。据了解,205个邮包总价值约33000元,江州区受益205人。