首页 > 公告信息 > 正文

关于“巾帼心向党 礼赞新中国”广西妇女事业发展辉煌70周年女性书画摄影作品展入展名单的通报

2019-09-09 17:10:35    来源: 编辑:管理员 作者:自治区妇联 点击:

分享到: 收藏
  为全方位展现新中国成立特别是党的十八大以来广西经济社会发展所取得的辉煌成就,展现广西秀美的山水风光,2019年9月,自治区妇联举办“巾帼心向党 礼赞新中国”广西妇女事业发展辉煌70周年女性书画摄影作品展。
  作品展启动征集以来,全区各族各界女性书法、美术、摄影专业人士及爱好者踊跃投稿。经各专业评委会精心评审,黎微创作的《桃花源记》等50幅作品入选书法类展览,梁玥亮创作的《漓江诗情》等80幅作品入选美术类展览,曹春燕创作的《姐妹团聚笑开怀》等50幅作品入选摄影类展览。
  希望入选作者再接再厉,努力创作出更多的精品佳作,讲好中国故事、广西故事、广西女性故事。希望全区广大女性艺术家和艺术爱好者以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚定文化自信,凝聚起“巾帼心向党 建功新时代”的磅礴力量,进一步推进我区文化艺术事业可持续发展,在新时代里描绘新画卷,在新征程中展现新作为。
 
附件:“巾帼心向党 礼赞新中国”广西妇女事业发展辉煌70周年女性书画摄影作品展入展名单(点击可下载文件)
 
 
广西壮族自治区妇女联合会
2019年9月9日