[喜讯]贵港市开通巾帼文明示范公交专线

2017-09-07 11:49:00    来源:贵港市妇联 编辑:唐誉尹 作者:贵港市妇联 点击:

分享到: 收藏
\
    9月3日,贵港市在高铁站公交回转场举行快速公交暨巾帼文明线路开通仪式,市交通运输局、市国资委、市交投集团、市交警支队、市妇联、市教育局领导,公交公司司机以及相关工作人员参加了开通仪式。
    市妇联副主席廖凤超代表妇联出席开通仪式并致辞。她说,巾帼文明线路为贵港出行群众提供便利的同时,也为从事公共交通工作的广大女同胞们提供了一个充分展现自我、提升自我的大舞台。希望全体巾帼文明示范线路的驾驶员能够立足岗位建功立业,努力提升服务水平,打造巾帼服务品牌,以“一流的环境、一流的设施、一流的服务、一流的业绩”展现女性魅力、 展示巾帼风采,把巾帼文明线路打造成全市文明窗口的一道亮丽风景线。
    据了解,快速公交K3是巾帼文明示范专线,配备贵港本地生产的华奥新能源汽车8辆,女驾驶员16名,是连接城区南北交通的主干线,是折射城市形象的一扇重要服务窗口。
 
\