陈晓军当选贵港市第五届妇联主席 ——贵港市妇女第五次代表大会胜利闭幕

2017-09-29 18:16:26    来源:贵港市妇联 编辑:程丽明 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏
 
\
  2017年9月27日,贵港市妇女第五次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕,大会选举产生了贵港市妇联第五届执行委员会委员35名、常委13名,陈晓军当选为贵港市妇联主席,廖凤超、张承岚、韦似兰(兼)、谭健坤(兼)当选为贵港市妇联副主席。
 
 
\
  大会审议通过了陈晓军同志代表贵港市妇联第四届执委会所作的《巾帼聚力促发展  砥砺前行谱华章  为加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市而奋斗》的工作报告。大会认为,报告科学总结了五年来妇女工作的主要经验,确定的今后五年贵港妇女发展的总体要求和目标符合贵港市情,代表了各族各界妇女的共同愿望,对“十三五”时期妇女事业的发展具有重要的指导意义。
 
  陈晓军同志代表新当选的贵港市妇联第五届领导班子作表态发言,将不辜负市委、市政府,全体代表和全市广大妇女的信任和重托,团结奋斗、开拓创新,不忘初心、继续前进,为贵港妇女事业发展做出新的更大的贡献。