北海市举办科级女干部能力素质提升培训班

2017-10-13 17:35:14    来源:北海市妇联 编辑:唐誉尹 作者:文/彭芳 图/杨茜雯 点击:

分享到: 收藏
\
    10月11日上午,北海市科级女干部能力素质提升培训班在广西师范大学正式开班。北海市妇联副主席裴碧海、广西师范大学马克思主义学院党委书记何少禄出席了开班仪式。
    为进一步提高北海市科级女干部适应新形势发展的综合能力与政治素养,增强女干部工作责任感、使命感,北海市委组织部、市妇联联合举办了该培训,为期3天。来自该市市直部门科级女干部、妇(工)委会主任、县区妇联干部共计45人参加了此次培训班。
    此次培训以增强女性干部服务履职能力为目的,委托广西师范大学精心设定课程,组织经验丰富的专家授课,培训以理论学习及户外现场教学两种形式进行,内容涉及女性干部的工作、生活等多方面,将进一步引导和激励更多的女性干部立足岗位建功、岗位成才,为北海舞起“四个龙头”、实施“四大会战”做出积极贡献。
    开班仪式对各位学员提出了要求:提高认识,常学常新,做一名与时俱进的女干部;学用结合,善思善谋,做一名睿智能干的女干部;端正态度,严明纪律,做一名严于律己的女干部。
 

\
姐妹们被老师的精彩授课深深吸引,纷纷记下重要内容。
\
培训班专门设计了拓展训练内容,充分锻炼女干部的意志,提高其心理素质,以更好地适应新时期女干部角色。