百色市妇联领导班子召开典型案例分析会

2018-02-05 09:03:39    来源:百色市妇联 编辑:唐誉尹 作者:蓝岚 点击:

分享到: 收藏
\
  1月31日,百色市妇联领导班子召开典型案件分析会,针对2017年度本会发生的典型案例再次进行深刻剖析,深挖思想根源,触及思想灵魂和问题实质,为即将开展的年度民主生活会、专题民主生活会打下良好的基础。市妇联党组书记、主席黄秋幸主持会议。
  黄秋幸指出,这类事例的发生直接暴露出了我会有些干部宗旨意识淡薄、履职不力、群众观念差等问题。会领导班子必须进一步统一思想,提高认识,切实增强作风建设的责任感和紧迫感,坚持问题导向,举一反三,强化整改,严格问责,增强震慑,把作风建设时时抓在手上、放在心上、常抓不懈、抓出成效。
  各分管领导也紧紧围绕这两个案例深入剖析案例产生的根源,深刻开展党性分析和自我剖析。黄秋幸要求,各领导干部一要吸取经验教训、敲响警钟,避免类似事情的再度发生。二要结合市委第四巡察组对本会的反馈意见及建议,增强担当意识,采取强有力的措施,狠抓整改,力争取得明显成效。