宾阳县妇联、共青团宾阳县委联合开展旗袍文化礼仪培训活动

2018-05-16 15:59:35    来源: 宾阳县妇联 编辑:程丽明 作者:覃思英 点击:

分享到: 收藏

  五月是花开的季节、活力的季节、感恩的季节、劳动的季节。为深入贯彻学习宣传党的十九大精神,继承和弘扬中华传统文化,提升宾阳县女干部的优雅仪态和气质,树立贤淑、典雅、温柔、清丽的新时代女性榜样。宾阳县妇联、共青团宾阳县委于2018年5月12日,联合举办了“传承传统文化 展示巾帼风采 向往美好生活”旗袍文化礼仪培训班。来自全县女干部职工和各行业爱好旗袍秀的两百多名姐妹们参加了此次培训。
\

  培训班特邀了东方时尚名媛会副院长、女性旗袍文化形体形象导师王小娇老师进行旗袍着装礼仪授课,王小娇老师就如何更好的演绎中国旗袍文化的魅力,如何加强职业实用性形体训练,如何让姐妹们对自身形象、仪表、礼仪有良好的塑造进行了集中培训,使参训人员的身体形态、身体素质以及心理素质等方面都得到和谐发展,从而让宾阳女性不断充实和提升自己的内在修养,塑造最美的自己,演绎精彩的人生。
\