庆祝党的生日 我们这样过——农村党支部党员活动也别样精彩

2018-07-03 10:34:26    来源:防城港市妇女儿童活动中心 编辑:程丽明 作者:黄慧娟 点击:

分享到: 收藏

  2018年7月1日上午,在建党97周年生日的这一天,防城港市防城区珠河街道冲稔村召开建党97周年党员大会。

  首先由村支书组织大家学习习近平总书记视察广西讲话专题和习总书记最近对扶贫工作的指示精神,通报本村上半年抓党建促扶贫工作的情况。
\
  随后,驻村工作队员采用多媒体,图文并茂地为党员们上了一节题为“建设幸福冲稔村  我们一起来奋斗”的专题党课。从“好家教好家风助好党风”、“抓党建促脱贫攻坚”和“人人参与美丽乡村建设”三方面和党员们分享,作为一名驻村工作队员扎根农村,一名基层共产党员坚持“不忘初心   基层闪光”的使命,通过抓党建促脱贫攻坚、推动乡村振兴落地生根的责任担当。

  会上同时开展重温入党誓词、支部组织生活会、农村党员积分化评比、发展党员动员会、集中缴纳党费等系列活动。丰富的活动内容,在7月1日党的生日这一天,让冲稔村的党员们为党的生日献上一份特别的礼物,增强党员们发挥先锋模范带头作用,建设幸福冲稔村的自信心和自豪感!