港北区妇女干部在红色圣地接受再教育

2018-07-03 17:23:11    来源:贵港市港北区妇联 编辑:程丽明 作者: 李春艳 点击:

分享到: 收藏
  在贵港市港北区区委组织部、区妇联的精心筹备下,2018年6月25日港北区2018年妇女干部培训班在延安市委党校如期开班,来自全区各条战线的40名女领导干部在红色圣地接受为期六天的再培训再教育。
 
\
 
  本次培训以深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神为主题,重点围绕深入开展理想信念教育、延安精神等内容,采用课堂讲授、现场体验、互动交流等形式,充分利用红色圣地革命历史资源与区位优势,加强对干部的理想信念教育,强化党性锻炼。
\
\
\
 
  通过此次的培训,加强了女领导干部的理想、信念教育,强化了党性锻炼,引导党员干部艰苦奋斗、实干兴邦、增强宗旨观念,净化心灵,陶冶情操,接受革命传统教育,进一步提高女领导干部的综合素质、业务能力和党性修养。