百色市妇联党组召开中国妇女十二大精神专题学习会

2018-11-09 09:25:06    来源:百色市妇联 编辑:程丽明 作者:蓝岚 点击:

分享到: 收藏
 
  2018年11月6日下午,在百色市妇联党组书记樊琳娜同志的办公室,市妇联党组召开了中国妇女十二大精神专题学习会。会议听取了右江区妇联主席农懿丽作为我市中国妇女十二大代表赴京出席中国妇女十二大的情况汇报。
\
  会议认为,中国妇女十二大是一次非常令人振奋的大会,也是一次凝心聚力、鼓劲的大会,“四个意识”贯穿于整个大会议程,为进一步加强和推进我市妇女事业发展,做好各级妇联工作明确了方向。
 
  会议强调,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神为指导,贯彻落实到我市即将召开的全市第四届妇女代表大会的全过程和各方面。
 
  会议要求,要组织全体妇联干部职工以及各级妇联组织迅速掀起学习宣传热潮,切实把习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大 精神深入到广大妇联干部和妇女群众中去,把习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述落实到妇联工作。

  随后,11月7日上午,百色市妇联召开全体干部会议,传达学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,会议由市妇联党组成员、副主席覃江梅主持。

 
\