南宁市离退休女干部联谊会到邕宁区社会福利院慰问演出

2019-05-07 08:57:43    来源: 编辑: 何健 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏

    邕城四月,春风雨露,百花盛开。在“五一国际劳动节”即将到来之际,南宁市离退休女干部联谊会组织理事成员和部分爱好文艺的会员一行35人,于4月28日上午9点,到邕宁区社会福利院开展“送温暖关爱孤寡老人和残疾儿童活动”。捐善款1680元,赠送价值1420元的慰问品(有水果,纸巾,婴儿纸尿片,小毛巾等),同时进行了歌舞朗诵表演等,将整个慰问活动推向高潮。关爱妇女儿童,关注孤寡残疾,关心弱势群体。是我们南宁市离退休女干部联谊会“爱在邕城”公益活动的宗旨,也是我们的根本。关爱他人,净化自我,让世界充满爱!


  邕宁区社会福利院目前共有80多名孤寡老人和30多名残疾遗弃孤儿。年龄最大的99岁,最小的2个月,这所福利院是政府专门为社会上孤寡老人和那些被遗弃孩子成立的,他们当中的很多人都患有先天性疾病,很多老人和孩子的生活都无法自理,大多数时候都要依靠保育员。南宁市离退休女干部联谊会的成员们为这些老人孩子带来了水果、糕点和生活用品,看着孩子们那争先恐后的举动和拿到礼物后那天真开心的表情,大家都露出了会心的微笑。

 

\  
(举行捐赠仪式)
 

\

\