自治区妇联副主席孔献玲带队到柳州调研督导妇联改革工作

2017-09-07 08:46:48    来源:柳州市妇联 编辑:程丽明 作者:张强菲、王贞睿 点击:

分享到: 收藏
 
\
\
 
    9月3日至5日,自治区妇联副主席孔献玲带领的自治区妇联调研督导组一行三人,到柳州市对妇联改革工作推进情况进行调研督导。
\
 
    孔献玲一行赴融水县、柳南区和鱼峰区进行实地调研,先后走访了7个点,对各县区“村妇代会改建妇联”、妇联组织区域化建设、妇女之家儿童家园建设、妇女创业就业、书香家庭建设等方面进行了多方面的调研督导,并与群众进行了深度交流。
\
\
    5日下午,在市文昌会议中心召开自治区妇联调研督导柳州市妇联改革工作座谈会。孔献玲副主席充分肯定了柳州市在扎实推进改革所取得的成效,也希望各级妇联组织要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示的热潮,切实提高抓妇联改革的政治站位,认真总结在党的领导下推进妇联改革的实践,以更大的勇气和魄力将妇联改革向纵深推进,深化品牌建设,提升为妇女群众服务的能力,加强妇联网上工作,牢牢掌握工作主动权,加强组织领导,进一步营造上下同心抓改革的良好局面。
 
\
    柳州市副市长卢柳屏作柳州市推进妇联改革工作情况汇报
 
\
    柳州市委副秘书长贺莹主持会议
 
    柳州市妇联、市委组织部、市委改革办、市编办、市财政局、市民政局、市人社局等部门领导及各县区妇联主席参加座谈会并围绕推进妇联改革工作开展座谈交流。