凝聚女性力量 促进合作共赢——2017年中国-东盟女企业家创业创新论坛工作人员举行培训会

2017-09-12 10:39:22    来源: 编辑:程丽明 作者:鲁永良 点击:

分享到: 收藏
 
 \
    第14届中国-东盟博览会即将在邕开幕。作为博览会的一个重要内容,2017年中国-东盟女企业家创业创新论坛将于9月13日在钦州市举行。9月11日,论坛工作人员举行了培训会。
 
\
 
    2017年中国-东盟女企业家创业创新论坛的主题为“凝聚女性力量 促进合作共赢”。这是第14届中国-东盟博览会唯一在南宁以外城市举办的高层论坛,将有来自国内、东盟10国、奥地利、加拿大、港澳台地区等在内的女性官员、专家学者、知名女企业家约200人应邀参会,就“加快构建中国-东盟妇女创业创新基地”、“一带一路和东南亚妇女”、“妇女创业创新 共创爱心企业文化”等主题展开研讨。
 
\
 
   为切实把此次论坛办好,11日,来自自治区妇联、钦州市各部门的工作人员举行了培训会。自治区妇联副主席伍艳娟在会上强调,所有工作人员必须从严要求、从细着手,认真再认真,高质量完成此次论坛的准备、服务、宣传等各方面的工作。她还从东盟的成立、中国和东盟的关系、中国-东盟自贸区的建成和对广西的影响、中国-东盟博览会永久落户南宁、历次中国-东盟妇女论坛的举办等方面进行了介绍,让大家增进对论坛的了解。她详细讲解了外交礼仪、东盟各国的风俗习惯,希望所有工作人员牢记在心。

   在培训会上,所有工作人员进一步熟悉了论坛的各个环节,并分组就有关细节和各自的任务进行确认。
\
\
\
\
\


自治区妇联副主席伍艳娟带领工作组到广西中马钦州产业园区踩点


\
\

在鑫德利科技股份有限公司踩点演练


\

 

 

翻译团队在实地考察点讨论译文和解说词


\

论坛志愿者们


\