【盛会快讯】中国-东盟女企业家创业创新论坛嘉宾陆续抵达钦州

2017-09-12 21:17:53    来源:自治区妇联宣传部 编辑:程丽明 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏
\
    “凝聚女性力量,促进合作共赢”,2017 年中国-东盟女企业家创业创新论坛主论坛将于9月13日在钦州举办。12日,来自东盟10国、中国内地和港澳台地区,以及加拿大、奥地利、丹麦等国的妇女事务官员、女企业家代表、专家学者等人士已陆续到达钦州,让我们先来一睹她们的风采。
 
\
自治区妇联副主席伍艳娟接见老挝妇女代表团。

\
与老挝代表团合影

\
与欧美同学会代表团合影

 
\
自治区妇联副主席孔献玲在友谊关迎来越南妇女代表团。

\
中国女企业家协会副会长、广西妇联兼职副主席、广西女企业家协会会长、神冠集团董事局主席周亚仙(左一)会见越南代表。

 
\
海南省妇联代表。
 
\
江西女企业家协会代表。
 
\
缅甸领馆参赞到机场迎接缅甸代表团。
 
\
泰国代表团抵邕。
 
\
柬埔寨代表(中)抵达

\
越南团在玉柴石化考察
 
    受邀参加2017年中国-东盟女企业家创业创新论坛的海内外嘉宾陆续抵达钦州市白海豚国际酒店。今天的钦州天气有些炎热,但也无法抵挡政商界女精英们分外高涨的热情。她们当中有许久不见的“亲姐妹”,也有刚刚加入的“新朋友”。大家脸上洋溢着微笑,希望在论坛期间加强沟通交流,进一步凝聚女性力量,促进合作共赢。