自治区妇联召开离退休人员2018年迎新春座谈会

2018-02-07 17:11:30    来源: 编辑:管理员 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏
\

  金鸡一鸣辞旧岁,玉犬旺旺迎春来。2月7日,自治区妇联召开离退休人员2018年迎新春座谈会。自治区妇联主席、党组书记刘咏梅出席会议。会议由自治区妇联副主席、党组副书记、巡视员陈映红主持,自治区妇联班子成员,机关各部室、直属事业单位的主要负责人,自治区妇联离退休老干部、老同志代表近80人参加了座谈会。
 
\
 
  刘咏梅通报了2017年工作完成情况和2018年工作思路、目标和主要任务,并代表会党组和全会广大干部职工向离退休老同志致以良好的祝愿和节日的祝福。
 
\
认真记录。
 
  刘咏梅强调,各位老领导、老同志对会党组的重大决策都给予了理解和支持,为推进全区妇女儿童事业发展,主动出谋划策,提建议、谈想法,充分体现了老一代妇联人对妇女儿童事业的深情厚谊。自治区妇联取得的每一点成绩和进步都凝聚着各位老同志的心血和智慧。
 
\
老同志们畅所欲言。
 
  在听取工作情况通报后,老同志们纷纷表示,过去的一年,全区妇女儿童工作成绩令人振奋,使人深受鼓舞。老同志们回顾过去、展望未来,并围绕全区妇女儿童工作以及进一步做好离退休干部工作提出了意见和建议。
 
\
了解网上妇联工作。
 
\
在娘家合影留念。