丁向群看望慰问自治区妇联干部职工

2018-02-28 08:48:48    来源:自治区妇联宣传部 编辑:程丽明 作者:黄威 点击:

分享到: 收藏
\
  2月27日上午,自治区副主席、自治区妇女儿童工作委员会主任丁向群到自治区妇联和妇儿工委办看望慰问干部职工并调研,自治区政府副秘书长、自治区妇女儿童工作委员会副主任杨斌陪同调研。
 
\
  真诚的询问,关切的话语,爽朗的笑声,让广西妇女大厦暖意融融。在大厦一楼,丁向群仔细观看展板,认真听取了关于妇联和妇儿工委办工作情况的汇报。
 
\
\
  丁向群说,过去一年,大家为全区妇女儿童事业的发展付出了辛勤劳动,我向大家表示衷心的感谢,也通过你们向全区妇儿工作者致以亲切的慰问和衷心的感谢。
 
  丁向群指出,2017年,妇儿工委的工作取得了新突破,亮点纷呈,工作成绩和项目运行模式得到了国务院妇儿工委办充分的肯定和高度的赞扬。2018年,希望大家鼓足干劲、继续努力,在实施妇女儿童发展纲要重点和难点领域上持续发力,推动全区妇女儿童工作事业不断取得新发展。同时,希望大家认真履行“一岗双责”,不断加强党风廉政建设。

 
摄影:雷新荣