党建引领结硕果,巾帼建功新时代——自治区接待办举行“巾帼文明岗”授牌仪式

2018-10-26 15:41:25    来源:自治区接待办妇委会 编辑:程丽明 作者:邹捷、梁华艺 点击:

分享到: 收藏
 
  为鼓舞干部职工斗志、激发干事创业热情,10月25日,自治区接待办举行授牌仪式,为荣获自治区“巾帼文明岗”荣誉称号的荔园山庄餐饮部餐厅岗组颁发牌匾。自治区妇联副主席岑宛玙为该岗组授牌,自治区接待办领导班子及自治区妇联,自治区直属机关工委,自治区纪委驻自治区党委办公厅纪检组等区直部门领导参与见证,接待办机关各处、饭店中层以上干部参加了仪式。
\
\

 
  荔园山庄餐饮部餐厅岗组现在有56人,其中女职工50人,占89.3%,领班17人,其中女领班16人,占94.1%。在办机关党委、饭店党委指导引领下,餐厅紧紧围绕自治区公务接待工作重心,讲政治、顾大局、强服务,在平凡的服务岗位创造出不平凡的业绩,着力建设独具接待特色的巾帼文明岗,展现了新时代女职工的风采。荔园山庄投入使用以来,先后接待了党的国家领导人300多批次,接待外国元首、政要180多批次,省部级领导4000多批次,完成了15届中国—东盟博览会、10届泛北部湾论坛以及自治区党委、人大、政府、政协大型会议的接待工作,得到了各级领导的高度赞扬和充分肯定。
 
\
\
 
  自治区党委副秘书长、接待办主任黄武海在讲话中指出,餐厅岗组获得这样的荣誉,是团队齐心协力共同奋斗努力的结果,也是接待办机关一直以来坚持党建引领、党建带群建取得的丰硕成果。餐厅岗组只是一个缩影,荔园山庄还有许多岗组在自己平凡的岗位上,用实际行动践行着“忠诚、担当、奉献、廉洁”的要求。要以此为动力,珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步提高自身综合素质和服务水平,为自治区成立60周年庆祝活动提供优质的接待服务保障,推动广西接待工作再上新台阶。