各方妇女代表团汇聚广西出席“和美”——2019民族文化汇演活动

2019-04-26 14:27:49    来源:自治区妇联宣传部 编辑:管理员 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏
             4月25日,前来参加“和美”——2019民族文化汇演活动的嘉宾陆续抵达广西,让我们来一睹为快吧!

老挝妇女代表团

         老挝中央妇联副主席索玛丽·翁帕察(左五)率老挝妇女代表团一行抵达南宁,广西妇联主席刘咏梅(右五)前往吴圩机场迎接。

 

        会见活动中,刘咏梅与索玛丽·翁帕察亲切交谈。广西妇联副主席、巡视员陈映红一同会见。   
 

         当天,老挝妇女代表团一行到南宁市妇女儿童活动中心参观考察,对所见所闻兴趣盎然,不时用中文点赞。
 

 

泰国妇女代表团

 

       泰国国家妇女院副主席拉莉万·坎差娜查丽(左二)一行3人、泰国广西总会主席李铭如(右一)抵达南宁,广西妇联副主席伍艳娟(左三)前往吴圩机场迎接。

 

越南妇女代表团

       越南全国妇联宗教部副部长罗氏图素率越南妇女代表团一行抵达凭祥,随后赴南宁市妇女儿童活动中心参观考察,广西妇联副主席孔献玲率队迎接。
 

港澳台妇女代表团

         港澳台妇女代表团也先后抵达广西,考察了解民族文化,并为贫困妇女捐赠“母亲邮包”,开展“儿童之家”捐建活动,广西妇联副主席岑宛玙率队迎接。
 

\

       4月25日晚,广西妇联举行欢迎晚宴,接待老挝妇联代表团、泰国国家妇女院代表团、越南妇联代表团一行及泰国广西总会主席李铭如、世界广西妇女联谊总会加拿大区副主席黄天华。
 

刘咏梅向老挝中央妇联副主席索玛丽·翁帕察赠送壮锦包
 

       广西妇联主席刘咏梅对嘉宾们的到来表示热烈欢迎!她说,中国与东盟山水相连、人文相亲,合作前景广阔。中国-东盟博览会在广西南宁成功举办了15届,广西已成为中国对东盟开放合作的前沿和窗口,妇女领域的交流合作也不断深入拓展,成为中国与东盟各国全方位深化合作的一道亮丽风景。我们相信,通过本次民族文化交流活动,必将进一步加深我们之间的姐妹情谊,更好地凝聚女性力量,服务妇女儿童事业,促进“一带一路”建设!