幸福人生,法商护航——“平安家庭 和谐八桂”公益巡讲走进百姓课堂

2018-05-30 10:37:40    来源:自治区妇联权益部 编辑:程丽明 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏

  为进一步加强婚姻家庭纠纷预防化解工作,及时妥善化解婚姻家庭纠纷,2018年5月26日,由广西壮族自治区妇女联合会权益部主办、广西弘礼学院承办的“平安家庭和谐八桂”——广西婚姻家庭纠纷调解专家库专家公益巡讲走进百姓课堂活动圆满举办。广西婚姻家庭纠纷调解专家库专家蒋三努律师就《幸福人生,法商护航》主题开讲,来自弘礼学院、广西培训师联合会及岚峻集团等机构的企业家、企业管理者及机构会员等热情来到现场聆听。
\
 
   蒋三努,北京盈科(南宁)律师事务所股权高级合伙人、广西律协民委副主任、广西婚姻家庭纠纷调解专家库专家。
 
\
   蒋三努专家通过自己的亲身经历、以案说法的形式,让听众了解法律在规避家庭财产风险、财富保全及财富传承中的重要作用,以及如何运用法律进行合理的财富管理,蒋律师以深厚的理论功底和丰富的实操经验讲解,通过自己亲身代理过的案件以及商界典型案例进行精辟地剖析,这真是一场高质量的法商宣讲会,让现场听众频频点头,笑声、掌声不断。
 
\
   听了蒋律师的案例分析及经验娓娓道来,在座的听众情不自禁的、热切的与蒋律师互动自己的故事,希望寻求更为切合自身财富管理的指导,蒋律师认真的给予了解答。大家对蒋律师的讲座非常认可,表示收获颇多,不虚此行!
 
\
   在讲座的尾声,弘礼学院执行院长蒋莉敏代表主办各方,代表现场的听众对本次蒋律师的公益巡讲表示了感谢,同时也特别感谢自治区妇联及各级妇联组织给基层群众办实事,办好事,让普通百姓能听到这么好的讲座,让群众与专家有了零距离接触的机会,引导广大女性朋友及群众树立正确的婚姻家庭观念,用法律来保护合理的家庭权益。蒋院长还表示每个社会成员以家庭为单位做好“修身、齐家”,也能为构建和谐社会,实现伟大的“中国梦”作出自己应有的贡献!
 
\