女子联防队传递灵山妇联情

2017-08-10 10:24:00    来源:灵山县妇联 编辑:唐誉尹 作者:黄月霞 点击:

分享到: 收藏
 \
    “呦!看看,我们的女子联防队又来了,这回又给我们带来什么新政策啊……”在灵山县石龙村村民聚集处,一群身穿迷彩服,肩戴“女子联防队”红袖章的妇女,在向村民们宣传党的政策,石龙村的村民对这场景已是见怪不怪。
    “最近,村委在忙着换届,我们村妇代会也要改建妇联了,大家来看看宣传资料,有什么想法及时向村委反映!”“阿伯,最近村里还算太平吧,有什么偷鸡摸狗的现象或者苗头吗?”……8月9日,石龙村委女子联防队员胡玉娟又与队员一起,配合村委开展妇女服务工作,向群众宣传马克思主义妇女观、男女平等基本国策、禁毒防艾普法知识等政策。
    今年以来,灵山县41支女子联防队,400多名队员,在县妇联的指导下,灵山县女子联防队共开展宣传活动1000多人次,使群众切切实实得到实惠。

 \
灵山县女子联防队进村宣传