崇左市妇联举办“巾帼心向党 建功新时代”党的十九大会议精神宣讲暨“扬清廉家风 寻最美家庭”系列活动

2017-10-30 16:14:34    来源:崇左市妇联 编辑:唐誉尹 作者:王薇、肖婷 点击:

分享到: 收藏
\
    为贯彻落实党的十九大会议精神,积极践行习近平总书记关于群团改革工作以及“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,10月30日上午,崇左市妇联、崇左市中级人民法院和江州区妇联、石景林街道办在江州区石景林街道龙腾社区联合举办“巾帼心向党 建功新时代”崇左市“扬清廉家风 寻最美家庭”活动。龙腾社区“两委成员、妇联主席及兼职妇联主席、部分家庭代表等50多人参加了活动。
\
\
    活动中,与会领导共同为龙腾社区“儿童家园”揭牌,并为参加活动的社区家庭代表发放家教、维权宣传手册和小蛋糕等礼物。随后,崇左市妇联副主席黄意玲对党的十九大会议精神、习近平总书记对群团改革工作重要指示精神进行了学习传达。
\
 
    在活动现场,播放了崇左市荣获2017年全国“最美家庭”的黄肖家庭、何雪琼家庭的视频,与会领导为两户获奖家庭代表颁奖,获奖家庭代表分别作了“最美家庭故事分享。参加活动的家庭代表纷纷表示,家庭是人生的第一所学校,一定要从自己做起,用实际行动带动家庭、影响社区、推动社会,让“最美家庭”如花绽放,香飘左江河畔。
 \
\