自治区妇联召开2012年绩效考评工作会议

2012-07-23 17:10:15    来源:广西妇女网 编辑:黎南杉 作者:自治区妇联办公室 黎南杉 点击:

分享到: 收藏

 

    7月20日自治区妇联召开绩效考评工作会议,传达学习自治区绩效办2012年度绩效考评评分细则发布会会议精神,总结2011年绩效考评工作,分析2012年绩效考评工作的新变化、新要求,为做好今年绩效工作奠定基础。分管副主席田维、办公室主任孔献玲、办公室副主任杨海林、各部室领导及业务骨干参加会议。

    孔献玲主任首先通报了2011年绩效考评结果,希望各部室认真对照2012年绩效考评评分体系及评分细则,确保指标体系的科学性、合理性、可实施性。针对绩效办提出的新要求,孔主任提出四点建议:一是明确考评要求,明确负责部室、明确负责人、明确时间节点、按时按质按量圆满完成工作。二是加大对基层的检查指导,解决推进工作中遇到的问题。三是用信息化手段对绩效考评工作进行即时管理。四是提早谋划设置加分项,争取获得较高的加分。

    田维副主席充分肯定了各部室的绩效考评工作,希望各部室再接再厉、不断总结提高。认真学习把握绩效考评的基本要求、基本步骤、基本标准,严格按步骤,采取限时办结制,把关完成各项指标。创新绩效考评工作的方式方法,加大对基层妇联和广大妇女儿童的服务力度,树立良好的公众形象。进一步做好工作资料的收集整理和数据化工作,做到及时收集及时报送。力争2012绩效考评能取得更好的成绩。