百色市各界妇女代表座谈学习十八大精神体会

2012-11-19 11:35:59    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:(百色市妇联宣传部) 点击:

分享到: 收藏

 

 
    11月12日下午,百色市妇联举行各界妇女学习党的十八大精神座谈会。市政协副主席黄运志出席会议并作讲话。
 
    座谈会上,与会同志踊跃发言,从不同层次、不同角度畅谈学习党的十八大精神的体会。大家认为,胡锦涛同志作的报告中提出扎实推进社会主义文化强国建设,昭示了我国文化建设的新思考和新目标。我们要依托百色文化富矿的优势,推动我市文化大建设大发展大繁荣。报告中提到了“支持工青妇等人民团体发挥桥梁纽带作用,更好反映群众呼声,维护群众合法权益”,这为进一步注重民生、科学发展、加强党的建设等方面提出更高的要求,对每一名党员寄予更高的期望。学习贯彻落实党的十八大精神,就是要不断提高自身的素质,做好本职工作,为建成小康社会多作贡献。