右江区妇女干部集体“充电”提高综合素质

2014-08-19 09:31:02    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:百色市右江区妇联 黄凤兴 点击:

分享到: 收藏

    为了进一步提高妇女干部的综合素质,拓宽女干部知识视野,增强科学发展的能力,促进工作创新发展。近日,右江区妇联组织部分区直单位、乡镇(街道)妇女干部等共74人,在右江区委党校进办为期2天的“2014年右江区妇女干部培训班”。

    此次培训内容有党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神;女性心理素质与女干部成长对策;女性干部自我管理有技巧;现代公务礼仪等四个内容。这是根据广大妇女需求安排的课程,培训中分析妇女干部心理素质对女干部成长的影响、女干部成长存在的问题原因及自我管理技巧及平时公务接待礼仪注意事项等,通过案例分析、学员讨论和现场演练等方式,将现实工作与理论学习相结合,达到“领悟—理解—分析—使用”的效果。
 
 此次培训是在第二批党的群众路线教育实践活动大背景下精心组织策划的,通过学习,使大家在寓教于乐中转变了观念、增长了知识,提高了综合能力,培训取得预期际效果。
 
\
 
\