巴马县妇联举办职业女性礼仪修养

2014-03-13 17:06:29    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:管理员 点击:

分享到: 收藏

 

    在妇女节到来之际,巴马县妇联邀请广西妇女干部学校的滕洁贞老师对该县广大妇女干部进行“美丽寿乡·魅力女性”礼仪知识培训。
 
    在培训中,滕洁贞老师就什么是礼仪修养、为什么学习礼仪修养、礼仪修养的基本原则、职业常规礼仪、女性礼仪修炼“四美”等对前来参加培训的县妇联十届执委、各乡镇妇联主席、副主席、县直妇委会(女工委)主任、县直各单位妇女干部进行培训,语言风趣幽默,内容丰富多彩,贴近生后,博得在场的妇女干部的阵阵掌声。
 
    妇女能顶半边天。在去年的旅游发展大会上,自治区党委把该县列为旅游区金三角,巴马县正集中力量建设巴马长寿养生国际旅游区。通过这次培训,广大妇女干部能在提高自我修养,提升自身素质的同时,为巴马长寿养生国际旅游区建设添光彩,贡献自己的一份力量。