王革冰主席出席武宣县2014年科级以上女领导干部培训班开班仪式

2014-04-11 10:35:16    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:(作者:李夏玲;图片:李夏玲) 点击:

分享到: 收藏

\

 
    4月9日上午,武宣县2014年科级以上女领导干部培训班在自治区党校开班,来自该县的80名科级以上女领导干部参加了培训,自治区妇联党组书记、主席王革冰出席开班仪式并作重要讲话。
 
    王革冰主席在开班仪式上指出,近年来,武宣县委高度重视妇女工作,特别重视女干部的培养和选拔,一大批德才兼备的优秀女干部脱颖而出,走上了各级领导岗位;十分重视对女干部的教育管理,积极争取自治区党校的支持,连续3年组织科级以上女领导干部到自治区党校参加培训学习,有效地提高了基层女领导干部的综合素质。同时,王革冰主席对该县的女领导干部提出了四点希望和要求:一要激昂巾帼之志,围绕实现“中国梦”的目标,通过参加学习不断增理论自信、道路自信、制度自信,为实现中华民族伟大复兴提振自身信心;二要奉献巾帼之力,珍惜和把握机遇,在自身的岗位上踏实工作,为武宣的经济社会健康发展奉献力量;三要彰显巾帼之美,特别要在精神层面上,充分发挥妇女在家庭中不可替代的作用,带头弘扬中华民族家庭美德,投身“美丽家庭”建设,不断促进家庭和谐、社会和谐;四要唱响巾帼之歌,自觉带头树立女性自尊、自立、自强、自信的“四自”精神,帮助和带动身边的姐妹们在经济社会建设中大显身手、勇于担当,在实现自身价值的同时,创造出无愧于时代的新业绩。
 
    自治区党校副校长、行政学院副院长唐秀玲等领导参加了开班仪式。