横县2014年乡镇妇联主席培训班在广西妇干校举办

2013-11-15 15:47:42    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:横县妇联 韦月娟 点击:

分享到: 收藏

 

 
    今年11月4-8日,横县妇联与广西妇女干部学校联合举办了一期横县乡镇妇联主席培训班。各乡镇妇联主席、副主席及县妇联全体干部职工共34人参加了培训。
 
    今年 7月,横县完成了乡镇妇联换届选举工作。为加强乡镇妇联领导班子建设,进一步提高妇联干部队伍的综合素质和业务能力,按照县委组织部年初的培训计划及工作部署,县妇联将乡镇妇联主席培训班选在广西妇干校举办。此次培训课程设置内容丰富,针对性强,师资力量雄厚,有党的十八大理论知识、妇联的业务知识及妇女干部心理调适,还有到邕宁区实地观摩学习,到拓展基地进行素质拓展训练等。通过学习培训,各乡镇妇联主席开阔了视野,提高了业务知识和理论水平,锻炼了她们团队协作精神及挑战自我精神,增强了她们的工作责任心、信心和决心,为横县妇女儿童事业的进一步持续健康发展培养了一支高素质的队伍。