百色市妇联召开党的群众路线教育实践活动动员会暨市妇联三届二次执委会议

2014-02-28 15:54:46    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:黄 萍 点击:

分享到: 收藏

 

    2月25日上午,百色市妇联在市地税局十一楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会暨市妇联三届二次执委会议。会议有党的群众路线教育实践活动第十二督导组成员、市妇联第三届常委、执委、各县(区)妇联主席、市直有关单位妇委会主任等50多人参加。
 
    在动员会上,百色市人大常委会办公室调研员李德亿向大家传达了中央、自治区和市委有关精神,并对市妇联开展党的群众路线教育实践活动作了具体要求。市妇联全体干部根据会议要求,认真填写并上交民主评议表。
 
    在百色市妇联三届二次执委会上,市妇联主席伍奕蓉首先传达了自治区妇联十二届五次执委暨全区妇联主席会议精神,并代表市妇联三届执委会作工作报告。会议审议并通过了《百色市妇联第三届第二次执委会议工作报告决议(草案)》。市委副书记韦瑞灵出席会议并作重要讲话。韦瑞灵首先代表市委向全市广大妇女工作者致以节日的问候,接着肯定了去年全市妇女工作取得的成绩,就如何做好新时期妇联工作谈了几点意见,并希望广大妇联干部切实增强大局意识、责任意识,情真意切地走进妇女儿童的心里,用自己的眼睛看最真实的事情,用自己的耳朵听最真实的声音,发挥妇联优势,努力办好服务妇女儿童民生实事,以更加饱满的热情和干劲投入我市各项建设中。同时会议还有市委组织部副部长黄金妹到会作指导,顺利替补3名执委、2名常委。
 
    会议还听取了各县(区)妇联主席作工作汇报,并对2013年度全市妇联系统宣传报道信息工作情况进行通报表彰。