平果县开展村企两级妇女组织结对共建活动

2014-03-26 11:32:10    来源:广西妇女网 编辑:何健 作者:(平果县妇女联合会 黄红艳) 点击:

分享到: 收藏

 

    3月25日,经平果县妇联牵线搭桥,广西强强碳素股份有限公司妇委会与坡造镇坡造村妇代会村企两级妇女组织结对共建活动在一片欢声笑语中拉开了序幕,这既是该县妇联以实际行动践行党的群众路线教育实践活动的行动体现,也是不断创新基层妇女工作、全面推动村企两级妇女组织“同唱巾帼歌 齐扬巾帼志”共建互助活动朝纵深发展的新举措。
 
    广西强强碳素股份有限公司妇委会部分女职工代表、坡造镇坡造村巾帼志愿服务队全体成员及县妇联全体人员参加了活动,县人民政府副县长莫丁汀、广西强强碳素股份有限公司党委副书记、工会主席梁荣龙、坡造镇三家班子主要领导出席活动并讲话。随后,县妇联领导班子与参与活动妇委会代表、巾帼志愿者代表开展面对面征求意见活动,全面听取基层妇女对全县妇女工作的意见建议与诉求。最后,全体人员在坡造旧街道路两旁种下了象征友谊的桂花树。
 
    此次活动,广西强强碳素股份有限公司妇委会向坡造村妇代会赠送了一批价值6000元的物资,包括劳保服、音响及珍贵树种等。