首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 处理内容: 您好,经西乡塘区妇联向西乡塘区教育局调查证实,李萌老师于2016年6月患病,经医院检查并证明李萌病情为:重度抑郁发作伴精神病性症状,2016年6月-8月(暑假期间)李萌老师在家病休近3个月。2016年9月李萌老师恢复健康,申请返岗,学校安排其从事教务工作和指导年轻教师教育教学工作。(2018-03-13 11:09:07)   以上是南宁市妇联调查后在市政府网站上的公开回复。   把一个有严重虐童违法行为的精神病人在没有妥善处理问题之前就大力表彰评选为市教学骨干并提拔重用,这样的教育界败类不但没有绳之以法开除出教师队伍,还将她安排从事教务工作和指导年轻教师教育教学工作,难道还想培养出更多的虐童老师去残害学生吗?这是什么性质?   请学校和教育局正面回答问题,你们这样做教育厅和教育部知道吗?你们就是这样贯彻执行党的教育方针政策?你们眼里还有没有《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国义务教育法》、《中华人民共和国教师法》和《中华人民共和国未成年人保护法》?     曾经打电话到教育部投诉,答复说李萌得了精神病;教育厅也几次告诉我们说李萌得了精神病,市教育局骗我们说李萌已经离开广西找不到了,但学校和城区教育局不承认。2017年12月南宁市总工会调查后在市政府网站公开答复说“自2016年6月,李萌老师因长期受精神刺激,目前患狂暴症和重度抑郁症伴精神病症状,处于在病理治疗期,现学校将其调离教学工作岗位。”,从总工会的调查中可以看出李萌2017年全年应该都是一直在治病不在教学岗位了。现在你们城区政府却说李萌早就治好了精神病,这是否可以理解为你们城区政府公开认为教育部、教育厅和市总工会都在说假话?请教育部看一下到底是谁在说假话?我们受害者应该相信哪个部门呢?难道作为上级部门的教育部、教育厅和市总工会说的话我们不信,反而去相信下级部门西乡塘政府和西乡塘教育局、北湖路小学等说的话吗? 社会太黑暗,学校书记和校长这些恶人不处理的话孩子肯定恐惧不敢上学,不是我们家长不愿送孩子上学啊。各个部门层层推诿,四风问题严重,转学也是在广西境内,无法逃脱这些邪恶势力的继续伤害,我们是生活在共产党的天下,学校是党和国家的学校,教育局长上门时也说孩子是祖国接班人,但为何对疯狂伤害祖国接班人的恶人他们不愿处理呢?!如果普通百姓有事情都去打官司告,那还要这些政府部门干嘛?让这些狗官拿着我们纳税人给的高薪天天喝茶看报纸混子日?实在是被逼无奈才找到妇联和共青团求助,而且我也只相信妇联和共青团等少数部门了,其它绝大多数部门都是不作为,甚至还助鸠为虐,这就是社会的悲哀啊,,,,,,
留言回复: 你好!我室对你反映的情况及诉求已多次向南宁市有关部门转达了,现你对相关部门作出的答复不满,我们还是建议通过法律程序来解决问题。孩子上学读书是大事、耽误不得,还是应尽快送孩子到学校读书为好。我室可以提供诉讼帮助,每周一至周四上午有律师志愿者值班,可以电话联系(0771一5527143)也可以面询。地址:桂春路9一1号广西妇女大厦一楼。 以上建议供参考。