首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 请广西妇联关注并救救我两个无辜的孩子,麻烦转交南宁市政府和广西教育厅,非常感谢!! 南宁市教育局违法乱纪把严重虐童的精神病人李萌评选为市教学骨干并且知错不改!恳请上级领导、上级主管部门和上级纪检部门维护正义主持公道,对南宁市教育局的严重违法乱纪行为进行深入调查处理!             两个女儿从去年10月26日下午起被吓得不敢去学校至今已经长达164天了!---姜永进【2018年4月8日】 请百度一下以下标题: 南宁市教育局违法乱纪把严重虐童的精神病人李萌评选为市教学骨干并且知错不改!!   天下奇闻:违法体罚打骂学生的老师患精神病后竟然获得市教育局评选为教学骨干!   难道还想培养出更多的虐童老师去残害学生吗? 李萌虐童违法行为违反了哪些相关法律?需要承担哪些法律责任?  两个女儿6岁第一天上学被体罚憋尿半天,全国罕见!!      
留言回复: 你好!我室拟将你的来信转自治区教育厅信访部门。但孩子念书是头等大事,不好再耽搁了,还是要想办法从家庭的角度做好孩子的疏导安抚工作。如需帮助,每周一、周三下午可以通过电话(0771一5527143)联系我们,我室有心理咨询师值班,由专业人士给出指导意见,帮助孩子消除顾虑。 祝生活愉快,家庭幸福!