首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: https://weibo.com/1618051664/GB7Gb4hHY?from=page_1002061618051664_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment 【#中山公交女子被猥亵#?广西北流警方:当事双方有事实婚姻】9月25日,网传中山公交车上猥亵女性事件。视频中女子试图逃离,却遭男子强行抱回后排。广西北流警方告诉@梨视频 ,当事双方有事实婚姻,也有小孩(女方年龄不够领证),警方已劝男方不要使用暴力。 “事实婚姻”早在1994年起就应该不复存在。这起事件对社会影响极其恶劣,希望妇联能予以重视。
留言回复: 您好!感谢您对女性的关爱和支持,此事发生后妇联十分重视并和玉林市妇联取得联系,现北流市公安局已决定对该男子进行拘留,玉林市妇联也将继续跟进案件的处理情况,同时联合当地法院或律师一同联系这名女子为其提供法律维权服务及关爱与支持,确保女性权益得到切实保障。再次感谢您的关心!