首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 我和一个男人有孩子,他没有和前妻离婚,又没和我结婚,又要叫我生一个,和他六年了,房子也不想让我们回去,又想去找另外一个,孩子我又不想给他,他又要叫我生孩子,怕他不负责任,几年了,既然不想对我们好,又要我生孩子,又不结婚,又不想负责任,我不想生了,他都两个了,养不起的,以后读书读不起的,叫我生也对我不好,什么都不想给我,我只是为了小孩好,想把孩子放农村去读书,他家读书又不方便,放他大嫂家,我又不能住,又对小孩不好,然后自己在外面 ,
留言回复: 您好,您的来信已收悉!因您信件中途停笔,不能进一步确认您的诉求,一般情况下,法律对非法同居男女及所生子女纠纷解决办法规定如下:非法同居的男女双方不符合结婚法定条件,或者虽符合结婚法定条件,但其中一方不愿再共同生活的,并已生育子女的,可向有管辖权的人民法院提起民事诉讼来解决。我国实行婚姻自由、一夫一妻、男女平等的婚姻制度,同时,婚姻家庭该是我们每个人的避风港,夫妻应当互相忠实,互相尊重,家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。建议您慎重考虑你们的关系,并通过合法途径妥善解决,如有需要,可在每周三、周三上班时间拨打我室电话“0771-5527143”向专业律师详细咨询,祝您生活愉快!