首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 我以前因失眠进过精神病医院,现在回来上班,也经过有关部门批准!可是我在学校工作一点都不如意,有的领导经常我在面前提起神经病,用刀砍人之类的话!当着学生的面意在骂学生,可是总感觉是提醒我就是一个精神病人,意指我有这样的举动!防我就像防贼一样!s4wg我是一个没人帮的人,领导有什么事都打电话给我父亲,可我父亲从来没有跟我讲!我不懂评价我父亲!我只能自己流泪!
留言回复: 您好,从您信中看出您对同事领导的一些言行的不适感和不悦感。因为社会文化等因素的影响,在我们的现实生活中,很多人对“心理疾病”带有很大的标签化认识甚至存在一些误区,这是现实情况给我们的困扰,包括我们个体自身的情绪、行为反应,也是受自己意识、观念和想法的影响,因此,我们可以通过改变自己对事件的认识,来消除身边人的言行给我们带来的困扰。当然,这不是短短几天能够马上实现的,需要一个过程。因来信公开,不便深入探讨太多可能涉及您的个人隐私的事项,建议您向专业的心理服务机构寻求帮助,或通过拨打心理热线“0771-5883062”了解,祝您生活愉快!