首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容:      本人姓廖百色市人,于2011年4月13日与合浦县公馆镇范小青(电话:13978869979;证号45052118010035223)女士结婚,结婚证号:J451023-2011-001602(未办理离婚).至此期间共生育一个将近6周岁的男孩,本人长期从事建筑工作,吃住都在工地上长年不能回家,聚少离多导致夫妻间感情不和(与女方生活期间没有对女方实行过家暴)。女方从身体怀孕起至2016年期间未从事任何工作,一直由本人支付女方一切生活开支。本人用光所有的积蓄购买的套房直到入住,女方未支持也未往家庭里支付一分钱的开支,也未共同支付每期的房贷。     目前我已和范女士分开一年多的时间未给孩子一分赡养费和房贷还款,范女士已回到北海工作,具体的上班地点和家庭地址本人不详细。只知道如何到范女士的家中,听说合浦县公馆镇的民风比较彪悍,考虑到我还有父母和孩子需要赡养因此没有直接到范女士家中。范女士已经将本人的电话和信息拉到黑名单中现在无法联系到范女士。本人只有通过网上寻求和有关政府帮助我与范女士的婚姻问题并帮转告几点内容给范女士:1、目前本人已无任何积蓄现已背负银行债务累累(可以到银联核实),本人也因为要经常能回去看孩子已换了份工作工资待遇不如以前,范女士能否等待本人经济条件好转后,先保证孩子的教育资金和生活开支的充足的前提下,再与范女士协商补偿范女士的损失2、希望范女士未办理离婚这期间共同支付孩子的赡养费、教育费、房贷还款;3、希望范女士尊重婚姻道德的底线,尽快办理离婚手续后在寻找自己的幸福;4、希望范女士不要欺骗孩子天真的性格,孩子天天盼望自己的母亲回家,并不是在电话里说何时回家后就没有下文,范女士欺骗孩子一两次没有问题,希望不要欺骗多次。孩子逐渐长大,不要让孩子失去信心;     本人由衷的希望有关政府和有关人员帮助将本人的想法转告给范小青。并同时将对方的意思告知下本人。谢谢!
留言回复: 你好!首先,对你的处境和诉求表示同情和理解。根据信访工作的规定,我室拟将你的来信转百色市妇联,向有关部门反映你的求助,帮助查找范女士并转达你的意见。同时,建议你向结婚登记地公安部门咨询反映,请求帮助查找范女士的下落。祝生活愉快、工作顺利!