首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 感谢妇联支持、关注我亲属李某某的维权官司。我亲属李某某起诉桂平教育局等“黑工待遇”一案,桂平教育局的现任法律顾问马律师是正派人,他不屑代理此案,教育局另聘曹律师为代理人。从一审、二审的庭审活动来看,曹律师也不过如此,没有超过马律师的水平,但他获教育局信任,其水平或许在于,玩套路,可能性是,教育局给付高额律师费,令律师公关,宴请法官,让法官办人情案。这种腐败的事情,很难监督。希望能够有更多的人关注司法公正问题。我与李某某当年结婚,只摆三台酒席,嘉宾有黄汉洋,他妻子是李家晚辈(现离婚,其子黄某曾在双休日跟我亲属李某某学习美术,黄某现已成长为留英博士)。我们与黄汉洋有历史渊源,他曾想拉我上贵港谋公差,但我闲云野鹤,有负厚望,他对我失望,我都不好意思面见他,他现任贵港政协副主席、总工会主席。贵港政协、妇联是同一办公楼,我很想麻烦贵港妇联联合政协、总工会的领导黄汉洋,关注支持我们维权。此番教育局黑工待遇案,将知识分子(老师)不当人,构成迫害知识分子,也属政治问题,政协应可关注;侵害教师人格权、劳动者权益,总工会应可关注。所以,我希望更多力量投入,共建和谐社会。
留言回复: 你好!根据信访工作的规定,你8月3日来信我室已通过贵港市妇联转有关部门。本次来信还将由贵港市妇联转办。也建议你直接向工会反映诉求。祝生活愉快!