首页 > 表单向导 > 留言详情

维权信箱 我要留言
留言内容: 北海海城法院包庇陈润海陈甫顺一方。判决文书已经下。但是在送达文书上做手脚哦,听任陈润海一方。任由陈润海戏弄,藐视法律尊严,表现在,送达文书不在当事人的地址时,还不断电话听取陈润海一方给了新的地址,然后没完没了的送过去。电话询问0779-3930683.信件又被陈润海退回来。到9月底为止,我所知道已经送了4次。这样无休止寄送不知道何时结束。上到中院去问情况,中院还给陈甫顺优惠.因为问过一审和中院,上诉费交付了吗?回答都不知道。 都不出钱就可以起诉成功了。目前情况是:涉案房子北海363平方的房子是空的。破门也进去就发生流血事件。派出所也出动过了。我这边没有房子住,自己有生病,年龄大了,找工作很困难。找当地服务部门。都是推到一层又一层去。妇联请指示,我该哪里反应情况。
留言回复: 你好!你在通过法律诉讼来维护房产权益的过程中,如有不清楚或疑问可直接到受理此案的人民法院了解咨询。对于你的诉求,区、市妇联一直都很关注,北海市妇联也给予了很多的帮助。但涉诉案件还须由人民法院按法定程序和法律规定办理。根据信访工作的规定,你本次来信仍将转北海市妇联。祝生活愉快!