广西金穗农业集团有限公司成立妇女联合会

广西金穗农业集团有限公司妇女第一次代表大会。

为了加强女性职工自身建设和基层妇联组织建设,增强妇联组织的吸引力、凝聚力和战斗力,更好地引领、联系和服务女性职工,7月31日,广西金穗农业集团有限公司召开妇女第一次代表大会并成立了妇女联合会,标志着该企业妇女职工从此有了自己的“娘家”,24名女性职工代表参加大会。

参加大会的女性职工代表。

在县妇联和那桐镇妇联的具体指导下,根据《中华全国妇女联合会章程》的有关规定,通过公平、公正、公开的程序,广西金穗农业集团有限公司妇女第一次代表大会选举产生了该公司妇联第一届执行委员11名,随后又召开妇联执行委员会第一次全体会议,选举产生该公司妇联主席1名、副主席4名。

投票环节。

县妇联领导希望该公司妇联认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中国妇女十二大精神,主动发挥桥梁与纽带作用,围绕中心服务大局,积极引导广大妇女提升自身素质,立足岗位建功立业,彰显新时代巾帼风采,切实做好妇联的各项工作,坚决维护妇女同胞的合法权益。