学文秀,争优秀!平果市妇联举行文秀巾帼服务岗、巾帼志愿服务先锋队授牌授旗仪式

为进一步贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要指示精神,大力弘扬传承黄文秀精神,10月30日,平果市妇联举行平果市“文秀巾帼服务岗”、“新时代文明实践文秀巾帼志愿服务先锋队”授牌授旗仪式。市直各相关单位、各乡镇妇联以及市妇联全体干部职工共计50余人参加了仪式。据统计,此次共授牌“文秀巾帼服务岗”22个,授旗“平果市新时代文明实践文秀巾帼志愿服务先锋队”28个。


授旗仪式现场

仪式上,黄艳华主席宣读《关于认定平果市“文秀巾帼服务岗”的通知》文件,并号召全市广大妇女继续以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,自觉学习和践行文秀精神,为平果改革发展贡献巾帼力量。随后志愿服务先锋队代表进行发言。


黄艳华主席为各服务队代表授旗

妇联领导为单位代表授牌

火红,是这面旗帜鲜明的底色!奉献,是这张名片共同的姓名!本次授旗活动旨在希望获认定单位及岗位继续发挥先锋模范作用和典型带动作用,让平果市巾帼志愿服务活动谱写出新篇章。