开启新征程!玉林市女企业家联谊会学习党的十九届五中全会精神

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把广大女企业家的思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把巾帼力量凝聚到实现党的十九届五中全会的工作部署上来,11月11日,玉林市女企业家联谊会在玉林市委党校召开学习贯彻十九届五中全会精神专题会,全体理事及会员代表参加学习。

联谊会党支部书记丁军凤带领全体参会人员共同学习党的十九届五中全会精神。

就如何学习贯彻党的十九届五中全会精神,联谊会会长庞富英提出两点意见。

一要认真组织学习、扎实做好宣讲,迅速兴起学习热潮。紧扣十九届五中全会精神,加强联谊会思想政治引领,引导女企业家们坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量。

二要围绕“两个大局”,提高政治站位,结合联谊会实际贯彻落实好十九届五中全会精神。以十九届五中全会精神为指引,加强联谊会自身建设,创造条件,不断深化改革,致力于脱贫攻坚主战场,关爱帮扶贫困家庭妇女儿童脱贫致富,引领女企业家们在各自岗位上建功立业。

党员代表陈日英、张铃嫣,会员代表梁美芬谈学习体会。

玉林市中洋机电有限公司的陈日英说:“我们一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定‘四个自信’,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,奋发有为、切实加强和改进思想政治工作,在伟大的新时代,不断做出新成绩,展现新作为。”

北大银丰世纪幼儿园园长张铃嫣说:“从我们选择为实现共产主义奋斗那刻起,从我们面对党旗举起右手时所做的庄严承诺那刻起,我们就选择了奉献。作为一名共产党员,我在幼教这片沃土上已默默耕耘了22年,今后也将继续坚定地在这个岗位上奉献余光余热。”

广西迈利普动物保健公司的梁美芬说:“我们迈利普动物保健公司作为涉农企业,今后要把十九届五中全会精神作为企业的行动指导,把企业规划发展纳入十九届五中全会提出的农业农村发展各项工作中,要为服务乡村振兴、服务建设现代化农业企业、服务建设农村健康养殖产业、服务农村地区脱贫攻坚做出贡献。”

通过学习,女企业家们表示,无论是个人的成长还是企业的发展,都离不开强大的祖国。过去五年,国家给了企业发展的好政策,也给了女企业家充分施展才能的空间,在今后的工作中,女企业家们将会继续砥砺前行,经营好企业,为国家发展贡献自己的力量。