广西女企业家向山西捐献60多万元救灾物资

10月15日,由广西神冠胶原生物集团有限公司捐赠、凝聚着广西女企业家大爱的一批抗洪救灾物资已经发运,驰援山西。

山西省部分地区近日遭受严重洪涝灾害,造成了较严重的人员和财产损失,对当地人民的生产生活造成了很大影响。当地妇女群众积极响应党委政府的号召,踊跃投身抗洪救灾。山西省妇联、山西省女企业家协会向全国各省、自治区、直辖市女企业家协会发出请求,希望全国广大女企业家捐款捐物,支持山西抗洪救灾。

一方有难,八方支援。在收到山西姐妹的请求后,广西女企业家协会积极行动起来。广西妇联兼职副主席、广西女企业家协会会长、广西神冠胶原生物集团有限公司董事局主席周亚仙带头献出爱心,向山西灾区捐赠了神仙砵米线10400袋+2100碗,胶原蛋白红糖姜饮21768杯,总价值63.56万元,并即刻用专车发往山西灾区。

洪水无情人有情,大灾面前有大爱。积极捐献物资支援灾区是企业社会责任感的重要体现。周亚仙表示,神冠集团还将持续关注山西灾区的信息,为灾区重建提供力所能及的支持。据统计,今年神冠集团已向河南、山西等地灾区捐赠款物累计达799.52万元。